イベント [高知県] 2024/02/15

四万十川の味をしめる講座 源流域版(3/16)

四万十川の食文化を一緒に学びませんか?
今回は源流域の食文化。アメゴ料理(アメゴの甘露煮・アメゴのさつま汁)をメインに作って、食べて、学びます。
*プレミアコースは、ご好評につき定員となりました。
通常の講座へのお申し込みをお待ちしています!

【日時】
2024年3月16日(土)11:30~14:00

【場所】
津野町役場 西庁舎栄養指導室

【参加費】
1,000円

【定員】
20名 先着順 *最少遂行人数あり

【プログラム】
11:30~12:30 アメゴの甘露煮とアメゴのさつま汁を作る
12:30~13:00 食べて交流
13:00~14:00 リバマス対談「四万十川源流の昭和期の食とくらし」

【申込み】
以下のURLからgoogleフォームにてお願いします。
https://forms.gle/yVeXEXau7D1ZXNtu8

【イベントの詳細】
※イベントの詳細については、下記をご覧ください。
https://www.shimanto.or.jp/?p=399669

【問合せ】
(公財)四万十川財団 担当:丸石
TEL:0880-29-0200 FAX:0880-29-0201
メール:office◎shimanto.or.jp(メールの際は、◎を@にご変更ください)

【詳細】
高知県環境活動支援センターえこらぼ>イベント新着>四万十川の味をしめる講座 源流域版(3/16)
https://ecolabo-kochi.jp/event2228.html