かがわ里海大学「里海の恵み料理教室」(2/17)
海の幸・山の幸を使った料理実習を通じて、里海・里山の良さや課題を体感します。今回は「かがわ里海の幸」のレシピを実践します。
【日時】
2/17(日曜日)10:00~13:00
【場所】
香川県社会福祉総合センター6F調理実習室(高松市番町一丁目10ー35)
【受講料】
1,000円(中学生以上)、500円(小学生)
【講師】
イタリアンシェフ 中野誠司 氏(ラ・サルーテ)
【対象】
小学生以上(小学生は保護者同伴)
【定員】
20人
【申込締切】
2/5(火曜日)
【問合せ先・申込先】
かがわ里海大学協議会(香川県環境森林部環境管理課 里海グループ)
電話(087)832ー3220
e-mail:kankyokanri◎pref.kagawa.lg.jp(メールの際は、◎を@にご変更下さい)
※募集ちらしは、下記詳細ページからダウンロードできます。
【詳細】
香川県ホームページ>環境・参画・協働>里海・里山>里海づくり>かがわ里海大学「里海の恵み料理教室」の受講生を募集します
https://www.pref.kagawa.lg.jp/content/dir3/dir3_6/dir3_6_1/w56j9c181225114337.shtml